スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

今日の一品

スジ煮込み
牛すじ煮込みは普通に茹でると時間がかかるが、圧力鍋を使って時間短縮。柔らかくてぷにゅぷにゅしていて、H女史からは高評価をいただく。入っているものは、大根、蓮根、ニンジンで味は醤油味に使い残しの「キムチ鍋のもと」を入れた。あしらいには長ネギを入れたかったところ。

コメントの投稿

非公開コメント

ブログ内検索

RSSフィード

リンク

月別アーカイブ

最近のコメント

プロフィール

わしこ

  • Author:わしこ
  • 無断転載ご遠慮ください。
FC2カウンター
最近の記事
カテゴリー
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。