スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

マグロのカルパッチョと牡蠣のコンフィ

マグロのカルパッチョ
牡蠣のコンフィ











おいしく頂きました。これは撮影用にあとから準備したもの。H女史とワインを飲みながら、器を評定していたときに思いついて写したのである。「その」時は、写真のことなど忘れてしまっていたのだ。瑠璃色の貝皿は一点もの。黒い舟形は確か「フラン・フラン」だったと記憶している。器は圧倒的に土ものが多い。土ものはすぐ欠けてしまうのが難点だが、大好きである。しかし、ピントが甘いのが気になる。ケータイだからか、初心者だからか。

コメントの投稿

非公開コメント

おいしそ~!!!これが牡蠣のコンフィね。器もすてき。お酒がすすむ・・・

Re: タイトルなし

盛りつけの技術と写真の技術を磨きます。

ブログ内検索

RSSフィード

リンク

月別アーカイブ

最近のコメント

プロフィール

わしこ

  • Author:わしこ
  • 無断転載ご遠慮ください。
FC2カウンター
最近の記事
カテゴリー
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。