スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

味噌開き

少々早めかなと思ったのだが、今年2月に仕込んだ味噌の「味噌開き(プチ)」をした。今夏は暑かったせいかなかなかの出来である(ように思う)。うれしくて、早速おすそ分け。我が家では、アサリのむき身とネギを使って「深川丼(プチ)」でいただいた。

コメントの投稿

非公開コメント

ブログ内検索

RSSフィード

リンク

月別アーカイブ

最近のコメント

プロフィール

わしこ

  • Author:わしこ
  • 無断転載ご遠慮ください。
FC2カウンター
最近の記事
カテゴリー
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。